Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 апреля 2016 в 02:46

Здравствуйте, уважаемый клуб "Неаполь". Хочу сказать спасибо за душевный, увлекательный и деликатный тренинг по игре в мафию. Новый вариант давно забытой игры вдохновил на развитие в области общения. Огромное спасибо ведущей Екатерине за внимание к каждому человеку и индивидуальный подход. Дипломат от Бога. Действительно стоит попробовать. Разделяю каждый положительный отзыв, подписываюсь под каждым словом.

29 марта 2015 в 16:39

Хочу сказать огромное СПАСИБО клубу Неаполь и лично Катерине Князюк. Мы отмечали с ними корпоративы на 23 февраля и 8 марта. Катерина организовала очень теплый, душевный прием, учла каждую мелочь в наших пожеланиях. Игры прошли очень интересно и захватывающе. Катерина внимательно наблюдала за всем процессом и делала все, чтобы каждый получил только позитивные эмоции. И у нее это получилось на 10 с плюсом!
Катерина, Вы заразили "Мафией" очень многих из нашей компании:)
Еще раз огромное спасибо Катерине и Неаполю за 2 чудных вечера! Будем встречаться на играх :)

07 января 2015 в 14:21

отличное место. мы остались очень довольны. Игра была захватывабщей! Приятная атмосфера, красивый интерьер, и приемлемая цена, как т везде собственно.

30 мая 2014 в 08:41

Хочу выразить огромную благодарность клубу "Неаполь" и его организатору - Катерине! За радушный прием, уютную атмосферу и увлекательные два мафиозных вечера, на которые мне удалось попасть перед отпуском! Никогда ранее не посещала подобных мероприятий, но теперь обязательно включу Ваш клуб в список любимых видов проведения досуга! Настолько интересно и увлекательно, я полна позитивных эмоций и впечатлений как от сюжета игры так и от приятного общения с участниками клуба! Благодарю еще раз за то что вы есть и надеюсь скоро увидимся снова!

13 марта 2014 в 15:55

Очень хорошее место. Потрясающее место, ведущая и игроки. Восторг и еще раз восторг!!!

13 декабря 2013 в 17:24

Второй год подряд отмечаем новогодний корпоратив в Неаполе. И снова спасибо! Катерина, ты лучшая!

16 ноября 2013 в 17:14

ведущая --ласковая мама, тактично даёт замечания и направляет игру в нужное русло, поэтому в клубе нет споров и cсор. Рекомендую для новичков особенно тем, кто хотел бы впоследствии играть в спортивную мафию. Отличные правила игры для желающих совмешать спортивную закрытую мафию с городской. Есть сильные игроки, которые могли бы выступать на чемпионатах.

12 ноября 2013 в 14:20

Катюша ты супер) на твои игры хочется ходить и ходить) все супер!!!!!

29 сентября 2013 в 15:37

В восторге от клуба и его ведущей! Уютно как дома. Спасибо огромное, что сделали все, как обещали! Шикарный праздник, теплые воспоминания. Екатерина, успехов вам и процветания!

17 сентября 2013 в 14:27

Замечательное место, хорошие люди, интересная игра и просто супер-ведущая Екатерина. Очень душевное место, прямо хочется и хочется возвращаться. Успехов клубу!

03 сентября 2013 в 16:08

Хотим поблагодарить Катюшу за море позитива. Замечательная игра, практически бал-маскарад. Все понравилось, очень заинтересованы поиграть еще.

12 августа 2013 в 12:12

Катя, ты супер!

25 июля 2013 в 12:48

Спасибо Екатерине за организацию гангстерской вечеринки! Очень довольны!

19 июля 2013 в 22:59

Если я когда-нибудь попаду еще раз в мафию, то только для одного: "прикоснуться к прекрасному". Ведущая очаровательна.

01 июня 2013 в 09:32

В этом клубе очень хорошие люди. Я под впечатлением от игры.

07 мая 2013 в 10:28

Пока свежи воспоминания, хочется поделиться впечатлениями. Организовывали игровые вечера для нашей компании с помощью этого клуба с целью психологического тренинга сотрудников. Я отвечала за организационный процесс со стороны компании. Мне очень понравилось сотрудничать с клубом и его ведущей Екатериной. Очень доброжелательный человек, идущий на встречу в любой ситуации. Хотя сама я не играла, лишь наблюдала со стороны, отмечу, что игра интересная. Каждый вечер состоял из трех игр. Роли игрокам достаются случайным образом. Невероятно интересно наблюдать за процессом, зная кто к какой команде относится. Очень много позитива связано с ночными просыпаниями. Все получили незабываемые эмоции. Могу сказать, что игры вскрывают многие огрехи общения. Кому-то нужно и поработать над собой. В любом случае каждый сотрудник остался доволен. Очень большое спасибо мафии и Екатерине!

24 апреля 2013 в 16:51

Только приятные эмоции и самые теплые воспоминания. Спасибо, Катерина!

08 апреля 2013 в 23:50

Катерина - уникальное сочетание деловых и человеческих качеств. Поэтому хочется приходить в клуб снова и снова. Катюша, ты умница! Только так можно собрать такую команду.

28 марта 2013 в 10:19

Спасибо, Танюша :) Я всегда рада видеть в клубе позитивных, культурных людей. Вашу компанию приму с удовольствием, как в полном составе, так и в частичном :) Сильные игроки. Пусть вас не пугает слово "закрытый" в названии. Это подразумевает лишь избранность аудитории. Я четко слежу, чтобы в клубе царил мир и хорошее настроение. "Неаполь" к вашим услугам :)

26 марта 2013 в 11:57

На самом, деле я зашла написать отзыв о своем дне рождении с этим клубом, заодно увидела новые фото. Очень приятно, что есть такие ответственные люди, как наша ведущая Екатерина. Все четко и без форс-мажоров. С момента заключения договора и до последней минуты ее нахождения на нашем празднике. Тактичная, культурная, позитивная девушка. Ни одного лишнего слова и действия. Сама игра была очень интересной, всем гостям понравилось. Все просто изумительно продумано, правила действительно интересные. Гости загорелись идеей играть регулярно. Проверим насколько хватит запала) Кафе "Собрание" - замечательное место. Вкусно! Реально вкусная кухня. Зал такой уютный. Не жалею ни одной копейки, потраченной на организацию праздника, все было на достойном уровне. Без сомнения буду рекомендовать вас друзьям, хотя вы и сами все видели) Спасибо большущее!

25 марта 2013 в 22:46

Шикарнейшая была вечеринка!!! Спасибо, Катюша!!! :-* :-* :-*

25 марта 2013 в 17:56

О-о-о-чень удивлен новым делом Катерины, но совсем не удивлен его успешностью. Катя, ты просто мега-молодец!!!!! Твоя старательность и любовь к качеству и здесь делают тебя лидером. Я не думал, что в мафию играют так профессионально и что оказывается я знаю самого крупного поставщика этой услуги лично!!! Горд, горд, горд!! Тобой, Катя, и нашим знакомством!!! Надеюсь на правах давней дружбы мне найдется местечко в твоем закрытом клубе. P.S. До сих пор красавица!

25 марта 2013 в 17:54

Девочки-конфетки!

25 марта 2013 в 17:45

А к вам можно????!!!

25 марта 2013 в 17:44

И губы и глаза!!!! Восхитительны!!!!

25 марта 2013 в 17:42

Катя, wow!!!!

25 марта 2013 в 17:41

Нет слов!!!! Очень стильно!!!!!

25 марта 2013 в 17:40

Божественна и совсем не изменилась!!!!!!!

08 марта 2013 в 18:31

Катериночка, с праздником тебя. Улыбайся всегда и будь собой. Ты лучшая!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.